A Torre del Greco, all'interno della grande Tenuta Villa Guerra, si trova Josè Restaurant. Si tratta di un indirizzo gourmet in cui lo chef Domenico Iavarone propone la sua raffinata cucina "vesuviana".
Gli ingredienti locali vengono infatti qui ricercati e lavorati al fine di essere esaltati. In cucina anche il pastry chef Andrea Marano, che declina in versione dolce la visione ai fornelli dello chef Iavarone.
Ecco di seguito tre ricette dal menu di Josè Restaurant.
Josè Restaurant: 3 ricette di Domenico Iavarone
Gambero fior di latte, biscotto al pepe, caviale e limone

Ha il sapore fresco del Mediterraneo ma anche un cuore campano di fior di latte e profumo di agrumi. La ricetta di Domenico Iavarone del Gambero con fior di latte, biscotto al pepe, caviale e limone.
Linguine con scungilli, gazpacho di Corbarino in salsa puttanesca

Frutti di mare ed un gazpacho nostrano: la cucina "vesuviana" dello chef Iavarone è ben rappresanteta nella ricetta di queste linguine.
Tiramisù con ricotta di bufala e gelato alla fava Tonka

Una versione gourmet e rivisitata con ricotta di bufala del Tiramisù firmata da Andrea Marano, pastry chef del Josè Restaurant, accanto allo chef Domenico Iavarone.
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