Ad un primo sguardo queste polpette potrebbero sembrarvi deliziose e convenzionali, ma guardatele bene a fondo.
Noterete che sono fatte di insetti croccanti, avanzi e alghe.
La serie, intitolata Tomorrows Meatball, vuole dare uno sguardo sul cibo del futuro, e sui nuovi ingredienti che piano piano stanno entrando nella nostra alimentazione.
“Abbiamo usato le polpette come fossero una tela bianca per parlare dei nuovi scenari del cibo, perché vogliamo parlare di questa ricerca molto complicata sottoforma di un piatto semplice, divertente e soprattutto familiare. Ogni cultura ha le sue polpette - da quelle svedesi a quelle italo/americane con gli spaghetti, fino a quelle del Medio Oriente". Così parla Kaave Pour di Space10.
The Wonderful Waste Ball ci mette in guardia: un terzo del cibo nel mondo viene sprecato prima di essere consumato, secondo i rapporti della UN Food and Agricultural Organisation.
La Crispy Bug Ball, invece, ci parla delle fonti alternative di proteine: non più la carne ma insetti. "oltre 1.000 differenti insetti nel mondo vengono mangiati dall'80% delle popolazione mondiale".
Date un occhio alle polpette che mangerete fra 20 anni:
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