Che siano semplici dolci o elaborati dessert progettati fin nel più piccolo dettaglio, in inverno cioccolato e cacao sono ingredienti sovrani. Ecco 6 ricette di dolci che spaziano dai piatti della grande tradizione gastronomica italiana a quelle degli chef famosi, fino ad arrivare a un dessert speciale, con cioccolato bianco, creato in esclusiva per Fine Dining Lovers.
Il Bunet è un dolce tipico della tradizione piemontese, non è una mousse e non un budino, e naturalmente non è neanche una torta. Il suo sapore e la sua consistenza ricca e avvolgente da grandi soddisfazioni agli amanti del cioccolato e del cacao.
Per restare ancorati alla tradizione, ecco la ricetta dei Baci di Alassio, irresistibili pasticcini liguri che si sciolgono in bocca.
Veruska Anconitano, in arte La cuochina sopraffina, ha condiviso con Fine Dining Lovers la ricetta della sua Torta al doppio cioccolato.
Ed ecco il primo dolce firmato dallo chef: il Tortino di cioccolato ai lamponi, croccante di wafer e nocciole dello chef Tommaso Arrigoni.
Sempre più vicini a una vera e propria architettura del gusto: la Torta liquida al cioccolato con composta di rabarbaro e salsa al punch dello chef Ivo Adam
E per finire, ecco a voi un dessert ideato appositamente per Fine Dining Lovers dal team del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, ispirato all'alta moda: Dressing Gold è una meringa al cioccolato bianco.