Primavera: stagione di picnic al parco, brunch domenicali all'aperto e cene in terrazza con gli amici.Â
Ecco un menu di primavera leggero e vegetariano, una sfiziosa sinfonia di verdure e frutta di stagione valida per ogni occasione. Cominciamo con le crocchette di rafano, antipasto in cui lo chef Ernesto Iaccarino aromatizza cubetti di latte, yogurt e rafano con fiori di gelsomino e li impana con tapioca e curcuma. Più classico il primo piatto, tagliolini conditi con asparagi verdi e bianchi e resi più golosi dall'aggiunta di creme fraiche.
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Si prosegue con un'altra verdura primaverile per eccellenza, i carciofi, che vengono farciti con pane, timo, parmigiano e limone e gratinati al forno.
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Finiamo in bellezza con la composta di fragole e meringa: un dolce goloso e poco calorico che la foodblogger Lisa Casali cucina ... in lavastoviglie.
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Non avete voglia di mettervi ai fornelli? Concedetevi un pranzo da Pietro Leemann, che al Joia di Milano propone una cucina veggie d'autore, ragionata ma divertente.
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