Immaginate che uno maestro di sushi, uno di quelli che ha lavorato per 50 anni con pesce e riso, assaggi il sushi di un all you can eat o quello che si trova normalmente al supermercato.
Poi guardate questo video e in cui Yoya Takahashi, chef dell'Hamasaku ristorante giapponese a Los Angeles, prova per BuzzFeed del sushi da supermercato e lo recensisce meticolosamente.
ll primo assaggio? "Bel prezzo, falso granchio, bell'avocado e un riso non adatto al sushi. Il gusto non è completo, si sente solo l'avocado".
Secondo assaggio? "Gambero congelato, riso ancora duro, difficile da assaggiare."
Ne segue un terzo e un quarto, ma alla fine della degustazione qual è il verdetto?
"Hanno tutti lo stesso sapore, usano tutti gli stessi ingredienti, lo stesso riso. Per favore, per mangiare sushi venite in un ristorante e parlate con uno maestro di sushi".
E per conoscere meglio il sushi guarda i falsi miti sul sushi che pensavate fossero veri.