Vacanze in Puglia: 6 masserie da non perdere, tra cibo e natura

Vacanze in Puglia: 6 masserie da non perdere, tra cibo e natura
29 Luglio, 2020

courtesy Masseria San Domenico

Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Articolo

“Abbiamo creato libertà, non sogni”: l'avanguardia culinaria di Contraste e i nuovi progetti di Perdomo-Piras-Press

Lo chef Matias Perdomo ci racconta i nuovi format di Contraste. Dal non-menu alla non-estetica, dalla diversificazione alla standardizzazione, ecco una lezione d'autore sulla cucina contemporanea e le tre grosse novità in cantiere.
Turismo enogastronomico

15 esperienze food che stanno cambiando il turismo enogastronomico

Articolo successivo