Zuppa, birra e vino: come abbinarli alla perfezione

Zuppa, birra e vino: come abbinarli alla perfezione
16 Novembre, 2015

Lenticchie rosse, curry, zenzero, finocchio e coriandolo: una ricetta vegana, con ispirazione all'India, che trovate qui e potete abbinare a un bicchiere di Malbec o a una Ale.

ZUPPA DI FUNGHI

Di possibili variazioni sulla zuppa di funghi ce ne sono tantissimi. La versione più godereccia, certo, rimane quella con i funghi porcini. Un gusto netto e ben definito che viene esaltato - ma non sovrastato - da un Sauvignon Blanc o da una Saison.

ZUPPA DI PATATE E PORRI

Patate e porri: uno degli abbinamenti meglio riusciti nella storia delle zuppe, che qui incontra le zucchine. Difficile trovare un alcolico che tenga il passo, dite? Provate con una Porter.

Nell'infografica il resto degli abbinamenti tra zuppa, birra e vino:

Abbinamenti Zuppa

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La domanda delle domande: il vino rende più intelligenti?

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