Le feste di Natale si avvicinano e sei alla ricerca d’idee per festeggiarle in modo goloso? Per accogliere i tuoi invitati a tavola, potresti preparare una selezione di sfiziosi antipasti di pesce.
I prodotti del mare sono un grande classico di pranzi e cene natalizi: pesce, molluschi e crostacei sono prodotti che permettono di preparare piatti raffinati e leggeri, che promettono una vera esplosione di sapori iodati. L’unica regola da seguire per essere sicuri di portare in tavola qualcosa di delizioso, è essere sicuri di usare prodotti freschi e di qualità: se non sei dei grande esperto di pesce (e anche se lo sei) chiedi consiglio al tuo pescivendolo di fiducia!
Se hai voglia di portare a tavola qualcosa di più originale del solito antipasto misto di pesce con salsa cocktail, ti proponiamo di scoprire la nostra selezione di ricette originali e appetitose, perfette per pranzi e cene di Natale e Capodanno. Caldi o freddi, cotti o crudi, questi antipasti di pesce conquisteranno i tuoi invitati già al primo boccone!
Carpacci e tartare
Il pesce crudo è per veri intenditori: solo chi ama davvero il suo sapore intenso è capace di apprezzarlo “nature”. Se cerchi delle ricette golose per servire il crudo di pesce in modo originale, carpacci e tartare faranno al caso tuo. Diversi prodotti del mare si prestano alla preparazione di questi piatti leggeri e raffinati, perfetti per essere serviti in antipasto. Ecco le nostre idee.