10 anni di Mirazur con 10 piatti di Mauro Colagreco

Tutte le gallery
Gallery
A Villa Naj i piatti stellati di Alessandro Proietti Refrigeri nell'Oltrepò
Oltre i piatti della tradizione e il vino, l'Oltrepò è anche terra di fine dining.
Gallery
L'alta cucina di montagna di Chris Oberhammer
A Dobbiaco, nel cuore della Val Pusteria e incast
Gallery
Waffles + Mochi con Michelle Obama: le immagini più belle della serie su Netflix
Ti appassionano il cibo, le marionette, i grandi chef e l'ex first lady degli Stati Uniti?
Gallery
E se il packaging fosse il nuovo impiattamento?
Come possono i ristoranti rappresentare i loro valori fondamentali al di fuori dei locali, mantenendo la presentazione dei piatti all'altezza della firma che
Gallery
Odyssey Collection, i piatti made in Sicily ispirati a "2001: Odissea nello spazio"
La nuova collezione di sottopiatti disegnata da Andrea Branciforti è un omaggio al celebre film di Stanley Kubrick.
Gallery
"Se queste mani potessero parlare": il progetto di Joakim Blockstrom
Il progetto "Chef's Hands" del fotografo Joakim Blockstrom, in collaborazione con la campagna Pilot Light, mira a far luce sul tema della salute mentale
Gallery
I design burger di BrosAndBun
Aperto a metà 2020 a San Giorgio Cremano, in quel di Napoli,
Gallery
Il 2020 raccontato dagli scatti di Clay Williams
  Il 2020 è stato un anno che nessuno di noi dimenticherà.
Gallery
Delivery sostenibile, il packaging punta all'ecologico
Takeaway e delivery sono i grandi protagonisti del momento in tutti i settori, ma in particolare per quanto riguarda la ristorazione.
Gallery
Il lato oscuro dei tartufi bianchi
Oggi il tartufo bianco d'Alba è uno dei più ambiti al mondo, viene servito dai migliori ristoranti al mondo e questo porta i prezzi a livelli record.