Sapori Ticino 2021, i piatti più belli delle 12 cene
Sapori Ticino 2021, i piatti più belli delle 12 cene
Anche quest'anno è tornata Sapori Ticino. L'edizione 2021, arrivata ormai al quindicesimo anno di vita, si è tenuta in alcune dell più belle location del cantone svizzero che parla italiano tra ristoranti e hotel ticinesi, appunto. Il tema di questo anno Il Ticino incontra le regioni italiane ha coinvolto alcuni tra gli chef più talentuosi della penisola: Michelangelo Mammoliti del Ristorante “La Madernassa” ** Guarene (Cuneo), Donato Ascani del Ristorante “Glam by Bartolini” ** Venezia, Peter Girtler del Ristorante “Gourmetstube Einhorn”** Vipiteno (Bolzano), Nino di Costanzo del “Ristorante Danì Maison” ** Ischia, Francesco Bracali de il “Ristorante Bracali”** Ghirlanda (Grosseto) , Alberto Faccani del “Ristorante Magnolia” ** Cesenatico, Stefano Baiocco di “Villa Feltrinelli”** Gargnano (Brescia), Anthony Genovese del Ristorante “Il Pagliaccio” ** Roma, Matteo Metullio del Ristorante “Harry’s Piccolo” ** Trieste e Pino Cuttaia del “Ristorante La Madia” ** Licata (Agrigento).
Al party finale di Sapori Ticino 2021 una speciale cena a 12 mani ha visto protagonisti: Domenico Ruberto, padrone di casa con Nicola Leanza del Seven Ascona, Marco Badalucci del Badalucci Taste of Art di Lugano, Andrea Levratto del Porto Pojana Ristorante Terminus di Riva San Vitale, Andrea Bertarini del Ristorante Montalbano di Stabio e Federico Palladino dell’Osteria Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro.
Ecco alcuni dei piatti più belli che abbiamo visto durante queste incredibili 12 cene.