Inserite la farina, due terzi di acqua e lievito in una ciotola. Impastate per 5 minuti e poi inserite il sale, la restante acqua e olio evo a filo.

Foto: Courtesy of Manuel Maiorano
Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano
L'Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano
23 Febbraio, 2025
porzioni
1
ingredienti
Farina
1 kg
Lievito
5 g
Acqua
800 g
Sale
30 g
Olio Extravergine di Oliva
30 g
Tartare di Tonno
Maionese
all'erba cipollina
Pistacchi
tostati
Alga Wakame
Preparazione:
Può una pizza diventare un incontro tra Italia e Giappone? La risposta, per Manuel Maiorano è sì. Ecco la sua ricetta Uramaky fusion pizza!
Step 01
Step 02
Mettete a riposare l’impasto per un’ora e poi formate i panetti da 250 grammi. Fate lievitare per altre 3 ore e poi formate delle strisce allungate.
Step 03
Oliate una teglia e procedete con una prima cottura a vapore per 20 minuti poi passate in forno a 250/300 gradi in modalità statica.
Step 04
Servite su un piatto stretto allungato e condite con alga wakame, tonno. mayo erba cipollina e infine pistacchio.