Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Uramaky fusion pizza

Foto: Courtesy of Manuel Maiorano

Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano

L'Uramaky fusion pizza di Manuel Maiorano
 

23 Febbraio, 2025
Average: 4 (2 votes)

porzioni

1

ingredienti

Farina
1 kg
Lievito
5 g
Acqua
800 g
Sale
30 g
Olio Extravergine di Oliva
30 g
Tartare di Tonno
Maionese
all'erba cipollina
Pistacchi
tostati
Alga Wakame

Preparazione:

Può una pizza diventare un incontro tra Italia e Giappone? La risposta, per Manuel Maiorano è sì. Ecco la sua ricetta Uramaky fusion pizza!
 

Step 01

Inserite la farina, due terzi di acqua e lievito in una ciotola. Impastate per 5 minuti e poi inserite il sale, la restante acqua e olio evo a filo.

Step 02

Mettete a riposare l’impasto per un’ora e poi formate i panetti da 250 grammi. Fate lievitare per altre 3 ore e poi formate delle strisce allungate.

Step 03

Oliate una teglia e procedete con una prima cottura a vapore per 20 minuti poi passate in forno a 250/300 gradi in modalità statica.

Step 04

Servite su un piatto stretto allungato e condite con alga wakame, tonno. mayo erba cipollina e infine pistacchio.

CERCA RICETTE