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Castagnaccio Tradizionale

Come preparare il castagnaccio tradizionale, dolce morbido e gustoso della tradizione toscana: una ricetta autunnale vegan e gluten free, perfetta per tutti!

30 Settembre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Farina di Castagne
250 g
Acqua
350 ml
Sale
un pizzico
Noci
50 g
Pinoli
50 g
Uvetta
50 g
Rosmarino
Olio Extravergine di Oliva

Preparazione

Preparare il castagnaccio tradizionale morbido è molto semplice: unite la farina di castagne, l’acqua, un pizzico di sale e mescolate creando un composto fluido, al quale aggiungerete le noci sminuzzate, i pinoli tritati e l'uvetta.

Versate il composto in una teglia unta in precedenza e cospargete con pinoli interi, noci a pezzetti, del rosmarino e un filo d’olio extra vergine.

Infornate a 200°C per 30 minuti: il vostro castagnaccio tradizionale, morbido e delizioso, è pronto per essere servito

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