
Cuscino di lamponi | Why Waste? Stagione 2
Why Waste? è tornato. La serie di Fine Dining Lovers che ti mostra come trasformare gli scarti alimentari della tua cucina in piatti deliziosi, con ricette e consigli di alcuni dei migliori chef del mondo, è ora online con la seconda stagione.
Quasi il 50% della frutta prodotta nel mondo viene sprecata: questo episodio di Why Waste? 2 ci mostra cosa possiamo fare con la frutta molto matura prima che finisca nella spazzatura.
Questa ricetta è di César Troisgros, lo chef della quarta generazione della leggendaria famiglia Troisgros. Da piccola, la nonna di César preparava questa ricetta utilizzando i lamponi troppo maturi, facendo dei cubetti di ghiaccio con la frutta, yogurt e panna. È una ricetta semplice ma deliziosa che ricorda a Troisgros la sua infanzia.
Anche alla Maison Troisgros, tre stelle Michelin, a volte si dimenticano della frutta in dispensa e in qualche modo devono recuperarla. Questa è una soluzione semplice ma elegante per consumare i lamponi (o qualsiasi altro frutto di bosco) ormai troppo maturi che puoi replicare anche nella tua cucina.
porzioni
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