Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Cuscino di lamponi César Troisgros Why Waste? 2

Cuscino di lamponi | Why Waste? Stagione 2

Why Waste? è tornato. La serie di Fine Dining Lovers che ti mostra come trasformare gli scarti alimentari della tua cucina in piatti deliziosi, con ricette e consigli di alcuni dei migliori chef del mondo, è ora online con la seconda stagione.

Quasi il 50% della frutta prodotta nel mondo viene sprecata: questo episodio di Why Waste? 2 ci mostra cosa possiamo fare con la frutta molto matura prima che finisca nella spazzatura.

Questa ricetta è di César Troisgros, lo chef della quarta generazione della leggendaria famiglia Troisgros. Da piccola, la nonna di César preparava questa ricetta utilizzando i lamponi troppo maturi, facendo dei cubetti di ghiaccio con la frutta, yogurt e panna. È una ricetta semplice ma deliziosa che ricorda a Troisgros la sua infanzia.

Anche alla Maison Troisgros, tre stelle Michelin, a volte si dimenticano della frutta in dispensa e in qualche modo devono recuperarla. Questa è una soluzione semplice ma elegante per consumare i lamponi (o qualsiasi altro frutto di bosco) ormai troppo maturi che puoi replicare anche nella tua cucina.

29 Settembre, 2022
Average: 3.9 (9 votes)

porzioni

4

ingredienti