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Insalata di couscous con spinaci, datteri e melograno

Stai cercando una ricetta vegana gustosa e facile? L'insalata di couscous con spinaci, datteri e melograno è quello che fa per te. Scopri come prepararla. 

10 Dicembre, 2021
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Cous Cous
Sale
Spinaci
150 g, teneri
Datteri
100 g
Uvetta
80 g
Aceto di Sherry
2 - 4 cucchiai
Melagrana
1
Olio
4 cucchiai, d'oliva
Peperoncino
1 pizzico
Succo
di 1 limetta e di 1/2 arancia
Cumino
1/2 cucchiaino
Coriandolo
1/2 cucchiaino, macinato
Pistacchi
50 g, sbucciati

Deliziosa e semplicissima da preparare, l'insalata di couscous con gli spinaci, i datteri e il melograno è quello che serve per un pasto veloce e molto salutare. Questa insalata vegana è un piatto unico che ti permetterà di usare i prodotti della stagione invernale e creare un mix di sapori irresistibile. Provare per credere.

Step 01

Per il cous cous

Versate il couscous in una scodella capiente e aggiungete 550 ml d'acqua salata bollente.

Fate ammollare per 10 minuti.

Step 02

Per gli spinaci

Lavate e mondate gli spinaci, poi sbollentateli in acqua salata bollente per circa 1 minuto.

Scolate e fate sgocciolare bene. Oppure strizzateli con le mani in modo da eliminare l'acqua in eccesso. 

Step 03

Per i datteri, l'uvetta e il melograno

Tagliate a metà i datteri e eliminate il nocciolo.

Mescolate l'uvetta con l'aceto di sherry.

Tagliate a metà il melograno e sgranatelo seguendo questo trucco che renderà l'operazione molto più semplice. 

Step 04

Per servire

Fate una vinaigrette con l'olio d'oliva, il succo di limetta e di arancia, peperoncino, cumino e coriandolo.

Miscelate il couscous con gli spinaci, i datteri, l'uvetta e i chicchi di melograno.

Insaporite con la vinaigrette e fate riposare per 30 minuti.

Guarnite con il pistacchio e servite.

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