Per il cous cous
Versate il couscous in una scodella capiente e aggiungete 550 ml d'acqua salata bollente.
Fate ammollare per 10 minuti.
Stai cercando una ricetta vegana gustosa e facile? L'insalata di couscous con spinaci, datteri e melograno è quello che fa per te. Scopri come prepararla.
Deliziosa e semplicissima da preparare, l'insalata di couscous con gli spinaci, i datteri e il melograno è quello che serve per un pasto veloce e molto salutare. Questa insalata vegana è un piatto unico che ti permetterà di usare i prodotti della stagione invernale e creare un mix di sapori irresistibile. Provare per credere.
Versate il couscous in una scodella capiente e aggiungete 550 ml d'acqua salata bollente.
Fate ammollare per 10 minuti.
Lavate e mondate gli spinaci, poi sbollentateli in acqua salata bollente per circa 1 minuto.
Scolate e fate sgocciolare bene. Oppure strizzateli con le mani in modo da eliminare l'acqua in eccesso.
Tagliate a metà i datteri e eliminate il nocciolo.
Mescolate l'uvetta con l'aceto di sherry.
Fate una vinaigrette con l'olio d'oliva, il succo di limetta e di arancia, peperoncino, cumino e coriandolo.
Miscelate il couscous con gli spinaci, i datteri, l'uvetta e i chicchi di melograno.
Insaporite con la vinaigrette e fate riposare per 30 minuti.
Guarnite con il pistacchio e servite.
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