Baklava, churros al cioccolato, tiramisù, banana split, brigadeiros, coconut cake: sono solo alcune delle 32 ricette di dessert rappresentate da questa infografica, scelte tra i piatti e prodotti tipici da tutto il mondo. Gli ingredienti sono i più vari e persino lo zucchero, certamente tra le materie prime più comuni nei dessert, non è presente in tutti i dolci elencati perché c'è chi, al posto dello zucchero, usa il miele.
L'infografica, disegnata da Cheap Flights, allarga lo sguardo sul mondo intero: quante di queste specialità avete avuto l'occasione di provare?
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
La lasagna è il piatto sacro per ogni italiano che si rispetti. Con il ragù, come vuole la tradizione, ma anche in tutte le sue infinite varianti. Riporta subito alla memoria l'infanzia e le tavolate in famiglia. Vale anche per chef Valerio Braschi che, con tutto il rispetto per questo piatto, ne ha fatto una versione "da colazione".
Un approccio internazionale e un ambiente lontano dagli stereotipi folkloristici: la nuova Cina si riflette in questo indirizzo fiorentino di recente apertura
Conosci la cucina dell'isola campana e la sua antica tradizione marinara? Ecco tutto quello che devi sapere su alici, limoni, ricci e tanti altri sapori mediterranei, raccontati dagli chef
Riapertura degli esercizi, anche gradualmente, attività serale in zona gialla e fino alle 18 nelle zona arancione: le richieste di Fipe all'incontro con il ministro Patuanelli
Croccanti, divertenti e versatili: da street food a ingredienti, ecco come trasformare i pop corn in cucina. Tra usi alternativi e ricette dolci o salate.
Il merchandising firmato dagli chef, stellati e non, è uno dei trend in crescita dell'ultimo anno. Lo shop online dei ristoranti, oltre ad offrire il servizio di delivery, propone prodotti gourmet ma anche gadget e accessori da cucina di ogni tipo. Elettrodomestici compresi.
Scopri i risultati del primo sondaggio Monitor condotto dalla S.Pellegrino Young Chef Academy: cosa pensano gli chef sul futuro della ristorazione dopo l'emergenza coronavirus?
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
La lasagna è il piatto sacro per ogni italiano che si rispetti. Con il ragù, come vuole la tradizione, ma anche in tutte le sue infinite varianti. Riporta subito alla memoria l'infanzia e le tavolate in famiglia. Vale anche per chef Valerio Braschi che, con tutto il rispetto per questo piatto, ne ha fatto una versione "da colazione".