Un milanese trapiantato sulle Alpi che scende a valle, anzi al mare, con il suo gatto delle nevi; questo inverno vi avevamo parlato del progetto molto particolare di Andrea Campi (Osteria Al Dosso), che invece che aprire un'ape o un food truck qualsiasi aveva deciso di avviare un gatto delle nevi gourmet, dove lo chef e i suoi collaboratori potessero preparare assaggi di prodotti tipici della valtellina, street food e panini per gli sciatori affamati direttamente sulle piste.
Ora Andrea Campi pensa anche ai bagnanti, e scende fino a Riccione con il suo Snoodkitchen versione estiva.
Cosa cambia in menu rispetto alla versione invernale? Non molto. La sua cucina della Valtellina è sempre leggera e gustosa, con materie prime scelte e produttori accuratamente selezionati. Troverete granaglie biologiche, hot-dog gustosi conditi con curry e pancetta, i tipici sciatt alleggeriti, insalatone e dolci al cucchiaio di ogni tipo.
7 metri di lunghezza e 4 di altezza per questa meraviglia che unisce il design alla grande idea di portare la buona cucina direttamente in spiaggia.
Dal 1 agosto al 9 settembre lo trovate a in zona Marano dalle 9 alle 24 con cucina aperta dalle 11.30 alle 15 e dalle 17 in poi.