Mercato e bistrot, bar e negozio, luogo di incontro ed enoteca. Nel centro storico di Napoli ha aperto Gourmeet, un megastore (2000 metri quadri) che unisce al suo interno diverse realtà, tutte dedicate all'eccellenza enogastronomica italiana. E che ha "un ospite speciale": Bomba, caffetteria e take away gestiti da otto ragazzi di Spazio, il laboratorio-formazione di Niko Romito che ha già uno spin off a Eataly Roma.
Le bombe per lo chef abruzzese sono un affare di famiglia: nate nella pasticceria del padre a Rivisondoli, erano amatissime dalla clientela napoletana. E ora vengono proposte proprio a Napoli, in versione street food.
Irresistibili paninetti fritti che esplodono al morso, qui proposti nella classica versione dolce (crema o marmellata) e in quella salata: sedano, patate, capperi e baccalà; spezzatino pomodoro e cime di rapa; scarola, uvetta, pinoli e acciuga.
Cosa Gourmeet
Dove Via Alabardieri 8, Napoli