Mancano pochi giorni a Super Bar, l'evento che dal 30 settembre al 3 ottobre 2013 porterà a Milano, al Superstudio Più di Via Tortona, i migliori bartender e mixologist da tutto il mondo, concerti e dj set.
Un'attenzione, quella per i professionisti nella realizzazione di cocktail alcolici, in continuo aumento anche tra i non addetti ai lavori: a testimoniarlo anche la visibilità di concorsi internazionali come l'International Master Bartender, il cui vincitore italiano, Giacomo Fogli di Pontedera, sfiderà nella finale internazionale 20 professionisti di altri paesi.
Anche i grandi chef, dopo averci abituato alla presenza nei loro ristoranti di sommelier ed esperti enologi, non si sono sottratti al nuovo trend. Andrea Berton, per esempio, ha scelto per il suo nuovo locale Dry una formula inedita nel panorama di Milano: il format proposto è infatti quello di una pizzeria gourmet accompagnata da un raffinato cocktail bar.
Per chi invece si trova dalle parti di Salò, una tappa al Ventiquattro, locale curato tanto nelle proposte "da bere" quanto nello stile, sarà di certo un momento piacevole.
|
|
|
|
|
|