Quando si guarda un maestro di sushi all’opera anche il taglio del tonno sembra facile, ma se per imparare ci vogliono anni di studio forse non è semplice come sembra.
Kazuyoshi Watanabe è il gestore di uno stand al Mercato Ittico di Tsukiji a Tokyo e ha disegnato questo giocattolo per insegnare ai bambini e anche agli adulti come si disseziona correttamente un tonno. Il giocattolo include tagliere, coltello e un tonno composto da dieci parti separabili.
È un ottimo modo per imparare a distinguere le diverse parti del pesce ma costa più o meno 300 dollari, non proprio per tutte le tasche.
- Il giocattolo giapponese a forma di tonno per imparare il taglio del pesce -
Registrati a Fine Dining Lovers!
Crea un account per non perdere i nostri contenuti, tenerti sempre aggiornato e personalizzare il tuo feed in base agli argomenti che più ti interessano.
La bella stagione porta in città aria di novità: dal ristorante DaV by da Vittorio Louis Vuitton alla maritozzeria di Massari, scopri i nuovi indirizzi da provare
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day. Dalla ricetta originale di Treviso alla reinterpretazione contemporanea dei maestri pasticcieri, ecco 10 versioni imperdibili del dolce più amato nel mondo
Nel cuore della Darsena di Rimini, Da Lucio segna un nuovo capitolo per Jacopo Ticchi. Scopri l’esperienza gastronomica che fonde tecnica, ricerca e sensibilità ambientale, tra materia prima d’eccellenza, grande cucina di fuoco e una cantina di respiro internazionale
Spezzare la giornata con uno spuntino di qualità abbinato a un caffè specialty non è solo una possibilità ma ormai una tendenza: scopri la nostra lista di posti da provare nella capitale