Quando si guarda un maestro di sushi all’opera anche il taglio del tonno sembra facile, ma se per imparare ci vogliono anni di studio forse non è semplice come sembra.
Kazuyoshi Watanabe è il gestore di uno stand al Mercato Ittico di Tsukiji a Tokyo e ha disegnato questo giocattolo per insegnare ai bambini e anche agli adulti come si disseziona correttamente un tonno. Il giocattolo include tagliere, coltello e un tonno composto da dieci parti separabili.
È un ottimo modo per imparare a distinguere le diverse parti del pesce ma costa più o meno 300 dollari, non proprio per tutte le tasche.
- Il giocattolo giapponese a forma di tonno per imparare il taglio del pesce -
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Si intitola "World Travel: An Irreverent Guide" il libro postumo scritto dalla sua fedele assistente che racchiude una vita di viaggi, luoghi e sensazioni
Il 26 aprile 2021 i ristoranti potranno riaprire fino alle 22, ma solo con tavoli all'aperto. Cosa bolle in pentola? Lo abbiamo chiesto a cocktail bar, pizzerie, ristoranti ed enoteche
Il gelato artigianale e personalizzato ora arriva in ogni angolo della Penisola: ecco il nuovo e-commerce della gelateria Gusto 17, che punta a realizzare i desideri di tutti...
Nuovi idee per i cocktail? Fino al 31 gennaio su Identità Golose on The Road Digital Edition trovate tre lezioni sull'abbinamento cocktail e piatto con grandi chef e bartender
Si intitola "World Travel: An Irreverent Guide" il libro postumo scritto dalla sua fedele assistente che racchiude una vita di viaggi, luoghi e sensazioni
Il 26 aprile 2021 i ristoranti potranno riaprire fino alle 22, ma solo con tavoli all'aperto. Cosa bolle in pentola? Lo abbiamo chiesto a cocktail bar, pizzerie, ristoranti ed enoteche