Sono stati ufficialmente resi noti i nomi dei finalisti di S.Pellegrino Young Chef 2020 della regione Italia e Sud Est Europa, che include Italia, Romania, Slovenia e Croazia. Come sempre, è stata Alma a vagliare le applicazioni dei candidati e a selezionare coloro che si sfideranno in occasione della finale italiana, in programma a Milano il prossimo 21 ottobre.
Ecco i nomi dei 10 finalisti della regione Italia e Sud Est Europa e il piatto che prepareranno:
Luca Natalini
Chef di Autem by Luca Natalini di Langhirano (Parma). Preparerà Pasta in Bianco.
Antonio Romano
Sous chef di Attimi by Heinz Beck City Life, Milano. Preparerà Pigeon, Dates, Peach And Garum.
Davide Marzullo
Sous chef di The Market Place, Como. Preparerà Aubergine In Black Tie.
Alessandro Bergamo
Sous chef del Ristorante Cracco, Milano, una stella Michelin. Preparerà Meglio un uovo oggi o una gallina domani?
Roxana Blenche
Sous chef di Chef Cezar Munteanu Consulting di Bucarest, Romania. Preparerà Sheltering under the shadow of the passing autumn the wild spring is coming with the smell of confit duck leg.
Tommaso Tonioni
Sous chef de Il Pagliaccio, Roma, due stelle Michelin. Preparerà Lol "Eel" Pop - Honey From The Beach & Potatoes From The Lake.
Jakob Pintar
Chef di Tabar Restaurant, Lubiana, Slovenia. Preparerà Alpin Ostrich.
Deni Srdoc
Chef del Draga di Lovrana, Lovran, Croazia. Preparerà Heritage lamb from family farm.
Maria Chiara Brannetti
Chef de partie di La Maison du Gourmet di Parma. Preparerà Rabbit, Oyster And Artichoke.
Diana Teodora Draghici
Chef di Meatic by Adi Hadean, Bucarest, Romania. Preparerà Birth of a Memory.
A giudicare i piatti dei finalisti della regione Italia Sud Est Europa ci sarà una giuria d'eccezione, composta dagli chef Pino Cuttaia, Matias Perdomo, Antonia Klugmann, Marianna Vitale, Janez Bratovž, Ana Grgić, Oana Coantă.
Il vincitore si sfiderà con i finalisti provenienti delle altre 11 regioni del mondo, nel corso della Grand Finale in programma nel 2020.