Una settimana di conversazioni e approfondimenti live con l'imprenditore digitale Marco Montemagno: S.Pellegrino presenta Food Talks | Ristorazione e ospitalità: ingredienti per la rinascita, inedito format digitale ideato per affrontare il cambiamento e scoprire - a oltre un anno dal primo lockdown - quali trasformazioni stanno investendo la food&drink industry.
A partire da lunedì 17 maggio, con il primo talk live alle 10.30, appuntamento tutti i giorni sui canali e profili social di Marco Montemagno (LinkedIn, Facebook e YouTube) e qui su Fine Dining Lovers con highlights e approfondimenti quotidiani.
Sperimentate o perfezionate in tempo di pandemia, sono molte le esperienze innovative che S.Pellegrino porterà al centro della discussione per dare impulso alla trasformazione delle imprese del mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Con un palinsesto quotidiano di conversazioni digitali, Food Talks coinvolgerà alcuni tra i più influenti protagonisti del cambiamento in atto.
Ecco alcuni degli ospiti che hanno accettato l’invito di S.Pellegrino a raccontarsi ai microfoni di Marco Montemagno:
- Stefano Marini, CEO Gruppo Sanpellegrino
- Valeria Raimondi, Editor in Chief di Fine Dining Lovers Italia, Francia e versione in lingua spagnola
- Carlo Cracco e Alessandro Bergamo, maestro e allievo, rispettivamente chef patron di Cracco in Galleria a Milano e sous chef di Cracco in Galleria oltre che finalista S.Pellegrino Young Chef
- Lara Gilmore, fondatrice del progetto Food for Soul con Massimo Bottura
- Joe Bastianich, ristoratore, imprenditore e wine expert, Bastianich Hospitality Group, USA
- Cristina Bowerman, chef e Presidente di Ambasciatori del Gusto
- Agostino Perrone, Director of Mixology, e Giorgio Bargiani, Head Mixologist, del Connaught Bar, Londra, primo classificato ai World’s 50 Best Bar 2020
- Paolo Marchi, Presidente e Fondatore di Ambasciatori del Gusto, ideatore e curatore di Identità Golose congresso internazionale di cucina d’autore
- Matias Perdomo, chef del ristorante Contraste e nuovi format
- Isabella Potì e Floriano Pellegrino, Founder e Chef Patron di Bros’, Lecce e Chef Patron e Owner di Roots Trattoria, Scorrano (LE)
- Davide Rampello, direttore artistico e curatore di eventi e progetti culturali, direttore artistico del Padiglione Italia all’Expo di Dubai
- Almir Ambeskovic, CEO The Fork
- Vincenzo Ferrieri, Founder e CEO di Cioccolatitaliani
- Vittoria Zanetti, Co-Founder & Executive Director di Poke House
- Martino De Rosa, Founder & Managing Partner di atCarmen
- Ivan Aimo, CEO e cofondatore Deliveristo
“Mai come in questo momento è necessario guardare al futuro arricchendosi di competenze e strumenti nuovi - ha commentato Stefano Marini, AD del Gruppo Sanpellegrino - per questo il confronto con i protagonisti del cambiamento assume un ruolo cruciale nel dare impulso alla ripartenza. L’autorevolezza di Marco Montemagno, la freschezza del format, la rappresentatività dei personaggi intervistati sono gli elementi vincenti di un nuovo modo di fare informazione e parlare di evoluzione del mondo Ho.Re.Ca. Insieme a Marco Montemagno abbiamo voluto creare un’occasione di confronto sul cambiamento che da un anno a questa parte sta modificando le nostre
scelte e la nostra idea di futuro”.
"Ogni crisi apre la porte a nuovi modelli di impresa - ha sottolineato Marco Montemagno - lo abbiamo visto in diversi settori nell'ultimo anno e la ristorazione non farà eccezione. Lo smart working ha ridefinito il tempo libero, le limitazioni ai viaggi hanno fatto riscoprire le eccellenze locali, nuovi stili di vita hanno spostato l'attenzione sulla
sostenibilità di ciò che mangiamo, il delivery è diventato un'abitudine. Siamo davanti a grandi opportunità per ripartire e ne discuteremo insieme ai protagonisti di questo mondo".