Primavera e estate sono le stagioni ideali per mettersi davanti al barbecue e grigliare carne e verdure: un pasto veloce, conviviale e soprattutto che soddisfa i più carnivori dei vostri amici. Ma come si griglia in maniera perfetta?
Per quanto riguarda la carne, troverete qui i consigli su come grigliare la carne di Alzo Zivieri (Macelleria Monzuno), che tengono conto della materia prima, della cottura di ciascuna carne e del condimento.
Non solo carne però: vi stupirà sapere che la grigliata vegana non solo è possibile, ma è anche golosa: parola di Uno CookBook, che per Fine Dining Lovers ha pensato a seitan, verdure e salsine vegane comprese.
COME GRIGLIARE LA CARNE
|
GRIGLIATA VEGANA
|
Ma oltre le ricette e i trucchi in cucina, un buon barbecue ha bisogno anche dei giusti utensili da cucina: fra i più innovativi e utili il barbecue portatile Grillo, made in Italy e dal design funzionale, e questi fili per spiedini flessibili, che riescono a dare forma a ottimi spiedini con facilità.
BARBECUE PORTATILE
|
SPIEDINI FLESSIBILI
|
Se continuate a non avere molte idee per i vostri piatti troverete una grande risorsa nel vostro smartphone: l'app di cucina con ricettario fotografico con più di 500 consigli professionali per la vostra grigliata. E se proprio avete voglia di una buona grigliata, ma siete stanchi di cucinare, tranquilli l'alternativa risiede nella cara e vecchia ristorazione: qui una lista con alcuni dei migliori ristoranti con griglia di tutta Italia.
APP DI CUCINA
|
RISTORANTI CON GRIGLIA
|