Saranno gli chef di Disfrutar di Barcelona a ritirare sul palco dei World's 50 Best Restaurants 2017 il premio One to Watch, il riconoscimento dato ogni anno ai ristoranti più interessanti che si affacciano sulle scena gastronomica mondiale.
Disfrutar è il frutto della collaborazione di tre discepoli dell'El Bulli, Oriol Castro, Mateu Casañas e Eduard Xatruch, che ritireranno il premio proprio il 5 aprile a Melbourne durante l'annuale cerimonia presso il Royal Exhibition Building, che verrà trasmessa come sempre in streaming su Fine Dining Lovers
Dopo un decennio passato come senior chef del leggendario Ferran Adrià, il trio ha aperto il loro primo ristorante Compartir sulla Costa Brava in collaborazione con El Bulli Foundation, prima di imbarcarsi per il loro più ambizioso progetto Disfrutar nel 2014.
In soli 2 anni il trio ha creato 170 piatti diversi in un menu d'avanguardia che ha attirato gourmet da tutto il mondo; in meno di un anno dall'apertura il ristorante ha ricevuto già una stella Michelin, senza contare altri prestigiosi riconoscimenti.
La loro cucina? Sfida, gioca e diverte.
Date un occhio più da vicino al ristorante grazie a questo video.