È da anni una delle regine indiscusse dell'alta cucina italiana: Nadia Santini, dopo il premio Premio Veuve Clicquot come miglior chef donna ai World's 50 Best Restaurants 2013 e dopo le tre stelle confermate dalla Guida Michelin 2014, chiude l'anno con un libro di cucina che esalta la sua filosofia ai fornelli e quella del figlio Giovanni.
Così come insieme firmano i piatti del ristorante Dal Pescatore a Canneto Sull'Oglio, in provincia di Mantova, a quattro mani hanno scritto il libro In Cucina con Nadia & Giovanni Santini (edito da Guido Tommasi Editori - Datanova), dove cercano di presentare al grande pubblico la cucina che è valsa questi importanti riconoscimenti. 170 le ricette contenute nel volume: tutte partono dalla dimensione familiare che ha reso grande il ristorante, con un focus sulla tradizione e sulle migliori materie prime, alcune raccolte nell'orto del ristorante.
Potete acquistare il libro In cucina con Nadia & Giovanni Santini sul sito di Guido Tommasi editore.