Il momento dell’anno che tutti aspettiamo: quello in cui possiamo darci alla pazza gioia con l'anguria.
Ma, da che mondo è mondo, il taglio del cocomero è sempre insidioso.
I tradizionalisti lo servono a fette, ma tutti sanno che è una scelta spesso scomoda e controproducente.
Per un nuovo modo di approcciare l’amato frutto date una possibilità ad Angurello, un utensile da cucina in acciaio inox molto semplice da adoperare e polifunzionale: da un lato le sue lame parallele tagliano l’anguria in pezzi tutti uguali, dall'altro le pinze vi aiuteranno a prelevare il pezzo e a servirlo senza sporcare voi, i vostri commensali e la tavola.
Incredibile vero?
In più questo attrezzo per la cucina non farà più litigare a tavola per chi riceve il pezzo più grande, e maturo, di anguria. W la democrazia gastronomica.
Potete acquistarlo a 20 euro circa sul sito di Genietti.it.
E se volete fare davvero di tutto con l'anguria, provate con questa Agua.