Nel centro di Roma un nuovo ristorante dietro Piazza Navona chiamato No.Au celebra le qualità dell'immaginazione e della determinazione. Quando uno dei partners, Teo Musso, proprietario anche del brand di birra artigianale Baladin, scoprì che lo spazio non avrebbe ottenuto l'autorizzazione per forni o canne fumarie, non si è scoraggiato.
Uno dei cuochi, Gabriele Bonci - famoso per il suo pane e la sua pizza - ha avuto un'idea: quella di usare il ferro da stiro. Non è uno scherzo: un microonde, un grill e il ferro da stiro hanno dato al ristorante tutto il potere di cottura di cui aveva bisogno.
Per il momento si servono soprattutto due piatti "stirati": un calamaro e una seppia. Il metodo di cottura è semplice: gli ingredienti vanno posizionati tra due fogli di carta da forno e stirati per qualche secondo, poi conditi con una leggera vinaigrette. Il risultato è delizioso. Il segreto? assicurarsi che il ferro da stiro sia settato su "cotone".
Cosa No.Au.
Dove Via Montevecchio, 16 Roma
Tel 06 4565.2770