Il pranzo della domenica dalla nonna, sapori rassicuranti, intensi e assolutamente indimenticabili. Ma se la nonna non c'è?
Si potrebbe fare come a Parigi, dove è da poco nato il servizio di cucina a domicilio delle nonne.
A fondare Lou Papè è Alize Delbes, che ha pensato di mettere in piedi questo business partendo dalla cosa che le manca di più a Parigi: i pranzi e le cene della nonna.
Da qui nasce l'idea di regalare l'esperienza di un pranzo della domenica a chi ne ha voglia: basta scegliere la propria cuoca da un catalogo online e lei arriverà a casa a cucinare e ad insegnare i piatti di una volta.
Quelle che mettono a disposizione le proprie mani fatate sono pensionate o donne non più giovanissime pronte a fare quello che amano di più: cucinare per gli altri.
Le nonne, ma anche i nonni, arrivano attrezzati a casa per cucinare una cena speciale, il cui costo può variare da 15 ai 40 euro a persona.
E se si mettessero in pista le nonne italiane? Noi ce le immaginiamo un po' come le Sorelle Simili ...