Continua il viaggio di Alessandro Rapisarda verso la finale di S.Pellegrino Young Chef 2016.
Lo chef marchigiano, finalista italiano della sfida lanciata da S.Pellegrino, si sta preparando a confrontarsi con 20 young chefs da tutto il mondo, dal 13 al 15 ottobre a Milano. Ad aiutarlo a perfezionare il suo piatto c'è il mentor Davide Oldani.
Nella prima puntata della web series a lui dedicata abbiamo seguito Rapisarda dalla spesa con i fornitori - a Recanati, dove guida il ristorante Opera Cafè - alla preparazione in cucina, mise en place compresa. Ora invece andiamo con lui al D'O, il ristorante di Oldani recentemente ristrutturato a Cornaredo: è qui che Rapisarda perfeziona il suo Risotto alla marinara grazie ai consigli di Oldani, dalla ricerca dell'equilibrio nel piatto all'aggiunta di una parte croccante. Senza dimenticare un passaggio importantissimo: la sottrazione dei grassi per esaltare il sapore del cereale.
Guarda questo secondo video e segui, insieme al finalista italiano di S.Pellegrino Young Chef 2016, la lezione di uno dei più grandi chef italiani.