Burger di soia veg con zenzero e germogli
Un buon burger di soia per un pranzo veloce o un brunch americano ma vegano. Ecco qui la ricetta e tutto il procedimento.
13 Settembre, 2017
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
4
Tempo Totale
14
HR
5
MIN
ingredienti
Fagioli
200 g, di soia, essiccati
Cipolle
1
Zenzero
10 g
Coriandolo
1 cucchiaio di fogliette tritate
Pangrattato
60 g
Uova
1
Sale
Pepe
Olio di Soia
Acetosa
2 manciate di foglie, rosse
Germogli
2 manciate
Maionese
4 cucchiai, vegana
Panini
4 per hamburger, al sesamo
Preparazione
Burger di Soia: la ricetta per un panino diverso dal solito
- Metti a mollo i fagioli di soia in abbondante acqua durante la notte.
- L'indomani cambia l'acqua e cuocili per circa 1 ora e 30 minuti.
- Sbuccia la cipolla e lo zenzero, poi trita finemente il tutto.
- Scola i fagioli, falli sgocciolare per bene, poi riducili in purea con un frullatore ad immersione.
- Unisci la cipolla e lo zenzero, il coriandolo, il pangrattato e l'uovo mescolando per bene.
- Insaporisci con sale e pepe.
- Nel caso il composto sia troppo morbido aggiungi ancora qualche cucchiaiata di pangrattato.
- Forma 4 hamburger con le mani umide o con uno stampo per hamburger.
- Riscalda l'olio in una bistecchiera e fai indorare gli hamburger per 4-5 minuti da ogni lato.
- Lava l'acetosa e asciugala.
- Lava anche i germogli, falli sgocciolare per bene e mescolali con la maionese vegana.
- Taglia di traverso i panini e tostali dalla parte del taglio, poi farciscili con le foglie di acetosa, l'hamburger di soia e la maionese ai germogli.
- Servi subito il tuo burger di soia
Farro e fagioli con chips di parmigiano
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