
Insalata di farro senza nichel
Se siete alla ricerca di ricette senza nichel perfette per un brunch estivo, ecco come preparare una gustosa insalata di farro:
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Sciacquare il farro e lessare in abbondante acqua salata per 20-25 minuti con il coperchio. Scolarlo, condirlo con un cucchiaino d’olio e lasciarlo raffreddare bene.
Preparare l’insalata: tagliare il salmone in quadratini, sfogliare e separare i rametti del songino e tagliare la mela a fette sottili. Condire il tutto con olio, sale e succo di limone a piacere.
Mescolare il tutto con il farro e farlo riposare per mezz’ora nel frigorifero.
Prima di servire, completare con crostini di pane abbrustolito sfregato con un po’ d’aglio e con spicchi di ricotta.
La ricetta, tratta dal libro Eat Different, è di Ombretta Colasanti.