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Identità italiana, filiera, motore economico e turistico del Paese: negli ultimi due anni la ristorazione è stata al centro del dibattito, parlando poco di cucina. Ecco a cosa hanno pensato davvero chef stellati e non, fra delivery, nuovi format, sperimentazioni e food cost.
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Mastri pizzaioli famosi ed emergenti, da Nord a Sud, ci raccontano che cosa hanno sfornato di nuovo durante i mesi della pandemia. Dai virtual brand ai kit e le pizze precotte, ecco come si è evoluta l'alleanza con il cliente.
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Anche per il vino si apre la nuova era “after Covid” fatta di territorio, piccoli produttori e prezzi da tenere d’occhio. Nulla sarà come prima, anche nella proposta beverage, ma sembra proprio che ne usciremo migliori.
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Dalle tre stelle Da Vittorio e Piazza Duomo al romano Il Pagliaccio, cosa i maître e restaurant manager hanno messo a punto per ripensare il servizio. In meglio.
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Sono state le attività più colpite dalla pandemia, ma ora sono pronte a ricominciare. Con nuove modalità di servizio, nuovi orari, nuovi prodotti e la voglia di rivedere i propri clienti. Con libertà.
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Tra cassa integrazione e perdita di posti di lavoro, in molti si sono reinventati. Ma una delle professioni più colpite dalle chiusure avrà un ruolo decisivo nella ripresa. Dopo un reset, forzato.
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La pasticceria è fatta per durare, e per viaggiare, e ha rappresentato un asset importante per chef e ristoranti. Dall’e-commerce di Cracco alla logistica rinnovata delle pasticcerie, ecco le nuove forme del dolce a cui ispirarsi.