Food & Drinks

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L'agnello di Pasqua tra antichi riti e ricette gourmet

L’agnello è il simbolo della purezza, dell’innocenza e del candore. Venite a scoprire riti antichi e ricette gourmet.
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Ragu Napoletano di Antonino Cannavacciuolo
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Come fare il ragù napoletano? Ve lo spiega lo chef Antonino Cannavacciuolo

Tutti i consigli per preparare il ragù napoletano, condimento principe dei primi piatti e non solo, nella ricetta spiegata dallo chef di Villa Crespi.
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Menu di Pasqua a domicilio
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Pranzo di Pasqua a domicilio, ecco le proposte degli chef in tutta Italia

Pasqua al tempo del Coronavirus: ecco i menu per un pranzo di Pasqua d'autore da gustare a casa. Da Milano a Roma, e in tutta Italia, chef e ristoranti si sono organizzati con proposte ad hoc da consegnare con il delivery.
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Gomma di xantano: a cosa serve e come usarla in cucina 

Si usa come addensante e si utilizza, ad esempio, per rendere collose le farine per celiaci e nella formulazione di salse, sughi, dessert.
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Come fare l'uovo di Pasqua in casa e sentirsi dei maître chocolatier

Dal temperaggio del cioccolato alla colatura, dalla decorazione alla finitura: come fare l'uovo di Pasqua a casa, con la ricetta del maestro Alberto Simionato.
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colomba Martesana
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13 dolci pasquali simbolo di rinascita firmati dai maestri italiani del dolce

Un viaggio tra i dolci pasquali e i loro significati simbolici. Venite a scoprire 13 imperdibili creazioni dei Maestri Pasticcieri Italiani
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Pentola calda
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Senza fretta: le cotture lunghe nelle ricette degli chef stellati

Se in questi giorni state dedicando più tempo alla cucina, le preparazioni che prevedono cotture lunghe e lente sono l'ideale! Scoprite tutte le tecniche possibili seguendo i video di Daniel Humm, Marco Pierre White, Gordon Ramsay e molti altri.
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Quarantini Cocktail: in tempi di quarantena il cocktail si fa a casa

la parola del momento è "Quarantini", cioè il cocktail o l'aperitivo fatto a casa ai tempi del Covid-19.
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Pizza senza lievito by Cristian Marasco
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Pizza senza lievito: come fare l'impasto con acqua e farina

Cristian Marasco, pizzaiolo de La Grotta Azzurra ci svelta i trucchi per preparare una pizza senza lievito in poche, semplici mosse.
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Pre-impasto Poolish: come prepararlo per fare pane e pizza

Il poolish, detto anche biga liquida o lievitino, è un metodo di lievitazione che si utilizza nella panificazione indiretta.
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Cremor tartaro: come usarlo in cucina per ricette dolci e salate

Un tipo di lievito di derivazione naturale che si può usare per dolci, pane e pizza. Venite a scoprire il cremor tartaro.
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Pasqua 2020: le migliori colombe da comprare online
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Pasqua 2020, ecco 12 colombe artigianali da provare (e acquistare online)

Consegnato a domicilio, il dolce pasquale sarà una coccola per affrontare la festa nei giorni di quarantena. Ecco le migliori colombe che potete acquistare online o ordinare con servizio di delivery.
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Lievito di birra secco e lievito madre secco: come usarli in cucina

Dai dolci alla pizza fatta in casa: come usare al meglio il lievito di birra secco e il lievito madre secco. Venite a scoprire i nostri trucchi.
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