Food & Drinks

Uovo di Pasqua storia
Articolo

Chi ha inventato l'uovo di Pasqua?

Lo sapevi che l'uovo di Pasqua di cioccolato è nato in Italia? E che i primi a metterci dentro una sorpresa furono i russi? Scopri la storia delle uova di Pasqua
LEGGI TUTTO
utensili da cucina
Articolo

5 utensili da cucina di cui NON avete bisogno (e come sostituirli)

Tutti li vogliono, tutti li hanno, ma i cassetti della cucina sono pieni di oggetti e arnesi che non servono. Scoprite quali sono e perché
LEGGI TUTTO
carne affumicata
Articolo

Carne affumicata: come conoscerla e sceglierla

Si tratta di uno dei trend di questo ultimo anno, ma come si sceglie la carne affumicata? Scoprite tutti i suoi segreti.
LEGGI TUTTO
pollo fritto
Articolo

Come fare il perfetto pollo fritto a casa

Il pollo fritto, croccante fuori e soffice dentro, si può fare a casa facilmente. Segui i nostri consigli per non sbagliare.
LEGGI TUTTO
Margherita Fiore di Cioccolato
Articolo

Fiore di cioccolato: scopri la margherita edibile più dolce che ci sia

Se ami il cioccolato, è tempo di scoprire gli inebrianti aromi di cioccolato del fiore di cioccolato o margherita di cioccolato: scopri cos'è e come usarlo in cucina.
LEGGI TUTTO
cocktail rosso con fettina di lime
Articolo

I cocktail a base di vodka da conoscere

Dal Bloody Mary al Cosmopolitan ecco tutti i cocktail famosi con la vodka e quelli più creativi.
LEGGI TUTTO
Meringhe con gli albumi
Articolo

Ricette per utilizzare gli albumi d'uovo

Come utilizzare gli albumi d'uovo rimasti dopo alcune preparazioni in cucina? Scopri i nostri trucchi e le proposte di ricette dolci e salate!
LEGGI TUTTO
Bottarga affettata
Articolo

Abbinamenti e ricette con la bottarga

Salina e dal profumo di mare, ecco come abbinare la bottarga e tante ricette per metterla in tavola.
LEGGI TUTTO
Cocktail con more e blue curacao in coppetta
Articolo

Drink a base di Blue Curacao: 3 cocktail blu da provare (più uno analcolico)

Cos’è il Blue Curacao? E quali sono i cocktail più famosi a base di questo liquore dal colore azzurro intenso? Scopriamolo insieme!
LEGGI TUTTO
Christopher Coutanceau
Articolo

Guida al pesce di stagione e alla rivincita del merluzzo: segui i consigli dello chef 3 stelle Michelin

Lo chef Christopher Coutanceau, tre stelle Michelin, spiega perché mangiare pesce fuori stagione è deleterio sia per la sostenibilità sia per il sapore del prodotto: "Riscoprite le specie più sottovalutate"
LEGGI TUTTO
cocktail rosso con fettina di lime
Articolo

I cocktail a base di vodka da conoscere

Dal Bloody Mary al Cosmopolitan ecco tutti i cocktail famosi con la vodka e quelli più creativi.
LEGGI TUTTO
Burro di cocco
Articolo

Come fare il burro di cocco in casa e come usarlo in cucina

Ami il cocco e vuoi sperimentare una nuova forma per inserirlo nelle tue ricette? Prova il burro di cocco fatto in casa: una ricetta semplicissima e dai mille usi
READ MORE

Cerca ricette

Scopri tutto
Articolo
Si può congelare il formaggio? La risposta è sì, puoi congelare il formaggio ma dipende dal tipo di formaggio. Scopri tutto quello che devi sapere se vuoi congelare il formaggio.