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Food & Drinks

Pelle del pesce croccante
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Pelle del pesce croccante: ecco il trucco per dare un twist ai tuoi piatti

Con un pezzo di carta da forno è possibile ottenere una pelle perfettamente croccante sul filetto di pesce senza il rischio che si bruci o che si attacchi alla padella.
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Infografica sul sale
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Il fascino dei salini: 9 varianti preziose dal sale nero al Kala Namak

Scopri quali sono i migliori sali per arricchire la tua cucina, in termini di gusto e presentazione. Dal sale di Maldon al nero delle Hawaii, fino al Kala Namak.
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Tartufi su un tagliere
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Come usare il tartufo a casa: i consigli e le ricette di Michelangelo Mammoliti

Lo chef piemontese, fresco delle due stelle Michelin, ci spiega come usare, abbinare e conservare al meglio il pregiato ingrediente di stagione
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10 tipi di latte alternativo e i diversi usi

Scopri i diversi tipi di latte alternativo a base vegetale e come utilizzarli.
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Quali sono le differenze tra brasato e stufato?

Brasato e stufato sono due metodi di cottura della carne, per averla morbida e saporita: scopri quali sono le differenze tra i due.
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Guida al meal plan perfetto: suggerimenti e trucchi per una facile pianificazione dei pasti

Tutto quello che devi sapere sul meal planning tra app, consigli degli chef e attitudine anti spreco
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Le 7 principali tipologie di noci

Scopri quali sono i principali tipi di noci, italiane e non, e tutte le loro caratteristiche per gustarle al meglio. Leggi su Fine Dining Lovers.
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Il cappello del prete è uno dei tagli di manzo più pregiati ed è perfetto per bolliti e stufati: scopri le sue caratteristiche e come cucinarlo.
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Miseria e nobiltà: 5 cibi nati poveri e diventati di lusso

Scoprite come hanno fatto cinque ingredienti poveri a diventare costosi cibi di lusso.
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Come si fa la polenta: trucchi e consigli

La polenta è un piatto perfetto per l'inverno, ma solo se preparata a regola d'arte: scopri le dosi e i trucchi per fare la polenta.
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Che taglio sono le animelle di vitello e come cucinarle
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Le animelle di vitello sono frattaglie, un taglio poco consumato ma molto saporito: scopri come prepararle e cucinare con Fine Dining Lovers.
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Hai preparato della crema pasticcera in eccesso? Scopri come utilizzare quella avanzata per preparare dolci, crostate e semifreddi. Leggi di più!
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La minestra di zucca e patate è un comfort food perfetto per l'autunno e l'inverno. È una ricetta semplice, economica, e richiede ingredienti facilmente reperibili.
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