Food & Drinks

Cocktail con more e blue curacao in coppetta
Articolo

Drink a base di Blue Curacao: 3 cocktail blu da provare (più uno analcolico)

Cos’è il Blue Curacao? E quali sono i cocktail più famosi a base di questo liquore dal colore azzurro intenso? Scopriamolo insieme!
LEGGI TUTTO
alette di pollo al limone
Articolo

8 secondi veloci ed economici per tutte le stagioni

Preparare secondi piatti veloci ed economici si può. Eccovi 8 ricette da provare!
LEGGI TUTTO
Cassetta di spesa con frutta e verdura
Articolo

Come ridurre lo spreco alimentare in casa in 5 mosse

Trucchi e consigli per ridurre lo spreco alimentare in casa: ecco come fare in 5 mosse.
LEGGI TUTTO
Cocktail con rosmarino
Articolo

Rosmarino, l'ingrediente dei cocktail che non ti aspetti

Il rosmarino ha iniziato a prendersi un ruolo importante anche nel mondo del bartending, dove le sue qualità aromatiche vengono esaltate con diverse tecniche per poi abbinarle in molti drink, alle volte anche sperimentando.
READ MORE
Gin
Articolo

10 cose che (quasi) nessuno sa sul gin

Un grande bartender, oltre a fare bene il suo lavoro, deve saper raccontare storie, e il Gin è uno dei distillati più raccontati di tutti i tempi.
READ MORE
Mandorle in barattolo su tavolo
Articolo

Mandorle: benefici, proprietà e ricette in cucina

Sapore delicato adatto a tutti i palati: scoprite come riciclare il prosciutto cotto avanzato con ricette deliziose.
LEGGI TUTTO
Prosciutto cotto con asparagi bianchi e patate
Articolo

4 ricette con prosciutto cotto avanzato (a fette o cubetti)

Sapore delicato adatto a tutti i palati: scoprite come riciclare il prosciutto cotto avanzato con ricette deliziose.
LEGGI TUTTO
Dolce al bicchiere
Articolo

5 dolci al bicchiere veloci per le tue cene con amici

Cremosi e golosissimi, i dolci al bicchiere chiuderanno le vostre cene con dolcezza. Ecco tante ricette da provare!
LEGGI TUTTO
Tiki cocktail con ananas
Articolo

Tiki cocktails: cosa sono? Ecco i 5 tiki drink da provare subito

Esotici, profumati e colorati, i tiki cocktail sono nati in California e sono arrivati ai giorni nostri con la stessa freschezza. Ecco cosa sono e quali provare.
LEGGI TUTTO
Da Màr | Tartare
Articolo

Arriva “Da Màr”, la prima e unica carne al mondo frollata nell’acqua di mare

Riccardo Succi del ristorante Asina Luna di Peschiera Borromeo ha brevettato la prima carne affinata in acqua di mare proveniente dal Mediterraneo. Venite a scoprire tutto su questo nuovo prodotto naturalmente sapido e ricco di benefici.
LEGGI TUTTO
Cocktail a base di rum
Articolo

Sorsi caraibici: tutti i cocktail a base di rum che devi conoscere

Dal Mojito al Cuba Libre, passando per la Caipirissima e il Grog, scoprite come preparare i drink più famosi del mondo a base di rum chiaro e di rum scuro.
LEGGI TUTTO
Pizza Fritta: le nuove declinazioni dei maestri pizzaioli
Articolo

Pizza fritta alla riscossa: tradizionale o creativa, tutte le versioni da provare

È l'ora della pizza fritta. Eccola nelle interpretazioni tradizionali dei maestri pizzaioli campani, ma anche declinata in nuove e intriganti versioni dolci e stellate.
LEGGI TUTTO
I benefici del melone
Articolo

Sinfonia in giallo: tutti i benefici e le proprietà del melone

Solare, dolce e profumato, il melone giallo è un frutto tutto da scoprire. Ricco d'acqua e poco calorico, oltre a essere un ingrediente versatile in cucina, custodisce un tesoro nutrizionale. Venite a conoscerlo.
LEGGI TUTTO

Cerca ricette

Scopri tutto