Avocado alla griglia con tartare di Tonno
Un'altra ricetta con avocado da provare immediatamente: questa volta lo grigliamo e lo arricchiamo con una tartare di tonno e polvere di lime.
18 Agosto, 2017
ingredienti
Avocado
2, mature
Tonno
250 g, freschissimo
Lime
1, il succo e la scorza grattugiata
Peperoncino
1 cucchiaino, tritato
Olivenöl
Sale
Preparazione
Avocado alla griglia con tartare di Tonno: l'antipasto perfetto
Mescolate 4 cucchiai d'olio con il succo di limetta, sale ed il peperoncino.
Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e posate le metà con la parte del taglio sul barbecue pronto.
Grigliatele per circa 1-2 minuti.
Poi fatele intiepidire.
Nel frattempo tritate finemente il tonno con un coltello affilatissimo.
Riempite le metà di avocado con il tonno tritato, irrorate ogni metà con 1 cucchiaio della vinaigrette, spolverizzate con la scorza di lime e servite subito.
Spiedini di avocado e pancetta
Ricetta successiva