Ceviche di pesce Cobia agli agrumi
Una gustosa ricetta di ceviche a base di pesce Cobia, direttamente dai Caraibi. Aromatizzata con pompelmo, arancia e lime è facilissima da preparare.
10 Giugno, 2018
ingredienti
Pesce Cobia
340 g
Sale
1 cucchiaio
Lime
3
Arance
1
Pompelmo
1/2
Limoni
1/2
Coriandolo
q.b.
Aglio
3 spicchi
Cipolle Bianche
1/2
Preparazione
Per preparare la ceviche di pesce Cobia iniziate spremendo i tre lime, l'arancia, il mezzo pompelmo e il mezzo limone in una ciotola e mettete da parte.
Sminuzzate finemente il coriandolo fresco. Tritate dunque l'aglio e la mezza cipolla.
Unite il tutto al pesce Cobia senza pelle e fatto a tocchetti e al sale.
Mettete in frigo per un'ora per far amalgamare i sapori.
Un consiglio: questa ceviche di pesce Cobia è ottima accompagnata da tortilla di mais speziate.