
Cous cous freddo con verdure
Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure. Scopri la ricetta di questo delizioso antipasto estivo!
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure: gustoso e facilissimo da preparare, è perfetto come antipasto.
COUS COUS FREDDO con VERDURE: LA RICETTA SPIEGATA PASSO PASSO
1. Per preparare il cous cous freddo con verdure, iniziate mettendo il cous cous in una scodella, aggiungete 175 g d'acqua bollente e fatelo ammollare per 10 minuti, quindi smouvetelo con una forchetta.
2. Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi e le pellicine bianche, quindi tagliateli a dadini.
3. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini minuscoli. Tritate il prezzemolo.
4. Lavate e pulite i cipollotti, tritatene la parte bianca e tagliate ad anellini la parte verde.
5. Mescolate in una scodella capiente l'olio con il succo di limone, sale, pepe, un pizzico di sale, il cumino e pressatevi lo spicchio d'aglio con uno spremiaglio.
6. Aggiungete il cous cous, i peperoni, le zucchine, il prezzemolo e i cipollotti.
7. Mescolate bene, aggiustate di sale, pepe ed eventualmente succo di limone.
8. Coprite e fate riposare l'insalata di couscous per circa un'ora.
9. Servite il cous cous freddo con verdure in bicchieri di vetro
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