Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cous-cous-freddo-alle-verdure

Cous cous freddo con verdure

Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure. Scopri la ricetta di questo delizioso antipasto estivo!

10 Giugno, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Cous Cous
175 g
Peperoni
2 (1 verde 1 arancione)
Zucchine
1 - 2 piccole
Prezzemolo
2 - 3 rametti
Cipollotti
1 mazzetto, novelli
Olio Extravergine di Oliva
6 cucchiai
Succo di Limone
40 - 50 g
Sale
Pepe
macinato fresco
Zucchero
Cumino
Aglio
1 spicchio
Bicchieri
4 di vetro per l'acqua

Preparazione

Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure: gustoso e facilissimo da preparare, è perfetto come antipasto.

COUS COUS FREDDO con VERDURE: LA RICETTA SPIEGATA PASSO PASSO

1. Per preparare il cous cous freddo con verdure, iniziate mettendo il cous cous in una scodella, aggiungete 175 g d'acqua bollente e fatelo ammollare per 10 minuti, quindi smouvetelo con una forchetta.

2. Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi e le pellicine bianche, quindi tagliateli a dadini.

3. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini minuscoli. Tritate il prezzemolo.

4. Lavate e pulite i cipollotti, tritatene la parte bianca e tagliate ad anellini la parte verde.

5. Mescolate in una scodella capiente l'olio con il succo di limone, sale, pepe, un pizzico di sale, il cumino e pressatevi lo spicchio d'aglio con uno spremiaglio.

6. Aggiungete il cous cous, i peperoni, le zucchine, il prezzemolo e i cipollotti.

7. Mescolate bene, aggiustate di sale, pepe ed eventualmente succo di limone.

8. Coprite e fate riposare l'insalata di couscous per circa un'ora.

9. Servite il cous cous freddo con verdure in bicchieri di vetro

CERCA RICETTE

cous-cous-con-verdure-fave

Cous cous con Fave e Cipolle

Ricetta successiva