Cozze alla cialaca - La ricetta peruviana
Una ricetta peruviana a base di cozze condite con cipolle, pomodoro, peperoncino e mais. Un antipasto estivo per tutti i gusti.
ingredienti
Preparazione
Ricetta peruviana: le cozze alla ciacala
Pulite le cozze ed eliminate le cozze che sono giá aperte, poi mettetele in un tegame capiente con poca acqua e sale e cucinatele a fiamma viva.
Appena le cozze sono tutte aperte spegnete il fornello ed eliminate le cozze non aperte. Lasciate raffreddare.
Mettete le cozze aperte su un piatto grande da portata.
Lavate e tritate finemente i pomodori.
Sbucciate e tritate finemente le cipolle.
Tritate il peperoncino.
Mescolate i pomodori, i chicchi di mais, il peperoncino e le cipolle con il succo di lime e di limone, l'olio, il pepe ed il sale.
Fate riposare per circa 15 minuti.
Condite ogni cozza con un cucchiaio del composto e servite subito.
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