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Cozze alla cialaca - La ricetta peruviana

Una ricetta peruviana a base di cozze condite con cipolle, pomodoro, peperoncino e mais. Un antipasto estivo per tutti i gusti.

28 Luglio, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Cozze
800 g, freschissime
Pomodori
4 grossi
Cipolle
2 rosse
Mais
5 cucchiai di chicchi, barattolo
Peperoncino
1
Lime
4, il succo
Limoni
1, il succo
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Sale
Pepe
macinato fresco

Preparazione

Ricetta peruviana: le cozze alla ciacala

Pulite le cozze ed eliminate le cozze che sono giá aperte, poi mettetele in un tegame capiente con poca acqua e sale e cucinatele a fiamma viva.

Appena le cozze sono tutte aperte spegnete il fornello ed eliminate le cozze non aperte. Lasciate raffreddare.

Mettete le cozze aperte su un piatto grande da portata.

Lavate e tritate finemente i pomodori.

Sbucciate e tritate finemente le cipolle.

Tritate il peperoncino.

Mescolate i pomodori, i chicchi di mais, il peperoncino e le cipolle con il succo di lime e di limone, l'olio, il pepe ed il sale.

Fate riposare per circa 15 minuti.

Condite ogni cozza con un cucchiaio del composto e servite subito.

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