Crostini al Sesamo con insalata di Melanzana
Un antipasto goloso, facile da rifare a casa e vegano: sono i crostini di sesamo con insalatina di melanzane.
01 Dicembre, 2017
ingredienti
Pane
8 fette (pane ricoperto di sesamo)
Melanzane
2, di grandezza media
Noci
60 g di gherigli
Rucola
1/2 mazzetto, tritata
Olio di Oliva
3 - 4 cucchiai
Succo di Limone
3 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Sale
q.b.
Pepe
macinato fresco
Preparazione
- Riscaldate il forno a 200° C.
- Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a metà in verticale.
- Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno per circa 40 minuti.
- Pelatele e tritate la polpa con un grosso coltello da cucina, in modo che non venga ridotta in purea.
- Mescolate la polpa con l'aglio spremuto (spremiaglio), poi l'olio a filo ed il succo di limone.
- Amalgamate con cura.
- Infine incorporate la rucola e le noci. Insaporite con sale e pepe.
- Tostate il pane e spalmatevi sopra l'insalata di melanzane.
- Servite subito.
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