Crostini con Pera e Spinaci novelli
Un antipasto semplice ma gourmet a base di pere, spinaci novelli e formaggio. La ricetta per intero la trovate qui.
01 Maggio, 2017
ingredienti
Pane
4 fette
Olio Extravergine di Oliva
Pere
1
Formaggio
150 g, tipo Gouda
Peperoncino
1 - 2 cucchiaino, macinato grosso
Sale
Pepe
macinato fresco
Tacchino
120 g fesa, affettato a fettine sottilissime
Spinaci
1 manciata di foglie, novelli
Mirtilli
2 - 3 cucchiai di composta
Preparazione
Crostini con pera e spinaci novelli
Arrostite il pane in una bistecchiera e pillottatelo con 3-4 cucchiai d'olio.
Lavate la pera, sbucciatela, tagliatela a metà, eliminate il torsolo e tagliatela a spicchi sottilissimi.
Farcite le fette di pane con le pere ed il formaggio tagliato a fettine.
Cospargete di peperoncino, sale e pepe.
Coprite con le fette di prosciutto e foglie di spinaci.
Insaporite con la composta di mirtilli e qualche goccia d'olio d'oliva.
Servite subito.
Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole
Ricetta successiva