Crostini al Sesamo con insalata di Melanzana

crostini-sesamo-insalata-melanzana

Crostini al Sesamo con insalata di Melanzana

Un antipasto goloso, facile da rifare a casa e vegano: sono i crostini di sesamo con insalatina di melanzane.

01 Dicembre, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Pane
8 fette (pane ricoperto di sesamo)
Melanzane
2, di grandezza media
Noci
60 g di gherigli
Rucola
1/2 mazzetto, tritata
Olio di Oliva
3 - 4 cucchiai
Succo di Limone
3 cucchiai
Aglio
1 spicchio
Sale
q.b.
Pepe
macinato fresco

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 200° C.
  • Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a metà in verticale.
  • Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno per circa 40 minuti.
  • Pelatele e tritate la polpa con un grosso coltello da cucina, in modo che non venga ridotta in purea.
  • Mescolate la polpa con l'aglio spremuto (spremiaglio), poi l'olio a filo ed il succo di limone.
  • Amalgamate con cura.
  • Infine incorporate la rucola e le noci. Insaporite con sale e pepe.
  • Tostate il pane e spalmatevi sopra l'insalata di melanzane.
  • Servite subito.
sandwich-gelato-patate-dolci

Sandwich gelato di patate dolci

Ricetta successiva