Cucchiai di ostriche al pomodoro
Un antipasto iodato e stuzzicante: a base di ostriche e pomodoro a pezzetti, questi cucchiai sono un modo goloso per iniziare un pranzo o una cena speciale.
04 Dicembre, 2018
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
20
MIN
ingredienti
Ostriche
4
Pomodori
1
Prezzemolo
1 cucchiaino, tritato
Sale
Pepe
appena macinato
Succo di Limone
1 cucchiaio
Olio di Argan
1 cucchiaio
Preparazione
Cercate ricette originali per cucinare le ostriche? Provate questo antipasto con ostriche e pomodori a pezzetti serviti in cucchiai monoporzione.
Come preparare i cucchiai di ostriche al pomodoro
- Incidere a croce il pomodoro, spruzzarlo con acqua bollente, raffreddarlo con acqua fredda e togliere la pelle.
- Dividerlo a metà, eliminare i semi e ridurre la polpa a dadini piccoli.
- Svuotare le ostriche e tritare grossolanamente la polpa dei molluschi.
- Rosolare brevemente nell'olio di argan, incorporare i cubetti di pomodoro e far cuocere insieme per breve tempo.
- Salare, pepare, mescolare il prezzemolo, insaporire con succo di limone e servire tiepido come stuzzichino.
Cercate altre ricette con le ostriche? Eccone alcune: