Cucchiai di ostriche al pomodoro

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Cucchiai di ostriche al pomodoro

Un antipasto iodato e stuzzicante: a base di ostriche e pomodoro a pezzetti, questi cucchiai sono un modo goloso per iniziare un pranzo o una cena speciale.

04 Dicembre, 2018
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Ostriche
4
Pomodori
1
Prezzemolo
1 cucchiaino, tritato
Sale
Pepe
appena macinato
Succo di Limone
1 cucchiaio
Olio di Argan
1 cucchiaio

Preparazione

Cercate ricette originali per cucinare le ostriche? Provate questo antipasto con ostriche e pomodori a pezzetti serviti in cucchiai monoporzione. 

Come preparare i cucchiai di ostriche al pomodoro

  • Incidere a croce il pomodoro, spruzzarlo con acqua bollente, raffreddarlo con acqua fredda e togliere la pelle.
  • Dividerlo a metà, eliminare i semi e ridurre la polpa a dadini piccoli.
  • Svuotare le ostriche e tritare grossolanamente la polpa dei molluschi.
  • Rosolare brevemente nell'olio di argan, incorporare i cubetti di pomodoro e far cuocere insieme per breve tempo.
  • Salare, pepare, mescolare il prezzemolo, insaporire con succo di limone e servire tiepido come stuzzichino.

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