Gazpacho senza nichel con melone e menta
Una ricetta senza nichel perfetta per l'estate: ecco come preparare un gustoso gazpacho con melone e menta, adatto a chi segue una dieta nichel free e non solo!
06 Giugno, 2014
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
4
Tempo Totale
8
HR
15
MIN
ingredienti
Pane
3 fette, raffermo
Aceto
2 cucchiai, di mele
Melone
1, retato
Aglio
1/2 spicchio
Olio
1 cucchiaio
Menta
1 mazzetto
Ghiaccio
Sale
Pepe
Preparazione
Come preparare il gazpacho senza nichel con melone e menta
- Per preparare il gazpacho senza nichel, una ricetta gustosa a base di melone e menta, iniziate tagliando la crosta del pane, tenere solo la mollica e mettetela in ammollo in acqua e aceto.
- Lasciatela in frigorifero per una notte, coperta da un piatto.
- Il giorno dopo unite al pane il melone a pezzi, un pizzico di sale e di pepe, l’aglio, l’olio e frullare tutto insieme.
- Tenetee a portata di mano dell’acqua fredda per allungare, se necessario.
- Servite il gazpacho senza nichel in un bicchiere aggiungendo un cubetto di ghiaccio e qualche foglia di menta.
Se siete a caccia di nuove varianti del gazpacho, ecco tante irresistibili ricette di gazpacho che faranno al caso vostro.
Amate il gazpacho di frutta? Provate allora la ricetta del gazpacho di anguria senza pomodoro.
La ricetta di Peo&Laura è tratta dal libro Eat Different.
Panini al Pomodoro
Ricetta successiva