Insalata di Cavolfiore, Peperone Giallo e Formaggio di Capra
In cerca di nuove insalate sfiziose? Provate questa insalata di cavolfiore, peperone giallo e formaggio di capra: ecco la ricetta, gustosa e facilissima.
ingredienti
Preparazione
Lavate il cavolfiore, tagliatelo a rosette e sbollentatelo in acqua e sale per circa 5-6 minuti.
Fate sgocciolare bene, poi fatelo intiepidire.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semini e tagliatelo a cubetti.
Tagliate a fettine le olive e sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente fredda.
Sbucciate il cavolo rapa e tagliatelo a dadini.
Mettete tutti gli ingredienti in una scodella capiente, aggiungete 2 cucchiai d'olio, il succo di limone, sale, pepe ed il prezzemolo.
Mescolate bene.
Tagliate il formaggio di capra a cubetti o sbriciolatelo.
Servite l'insalata con piccole fette di pane integrale e a piacere cosparsa di formaggio di capra.
Torta Sacher
Ricetta successiva