Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
involtini-prosciutto-crudo-pere

Involtini di prosciutto crudo con pere e rucola

Gli involtini di prosciutto crudo sono una ricetta velocissima e gustosa, perfetta come antipasto per Natale o Capodanno, qui preparati con pere e rucola.

16 Novembre, 2015
Average: 4.3 (3 votes)

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Rucola
1 manciata di foglie
Pere
4 mature (per esempio Williams Christ)
Prosciutto Crudo
160 g, affettato
Crema di Aceto Balsamico
50 ml

Preparazione

Per preparare gli involtini di prosciutto crudo, pere e rucola iniziate lavando e centrifugando le foglie di rucola.

Lavate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e tagliaele a spicchi.

Arrotolate ogni spicchio in una fetta di prosciutto crudo, copritelo con una fetta di rucola e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.

Prima di servire, insaporite gli involtini di prosciutto crudo con pere e rucola con 1-2 cucchiaini di crema di balsamico.

CERCA RICETTE

ostriche-gratinate-al-forno

Ostriche gratinate alle erbe

Ricetta successiva