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Involtini primavera ai gamberi con salsa di cachi e zenzero

Deliziosi involtini primavera con zenzero e gamberi con salsa di cachi: ecco come realizzare in casa questo piatto rivisto ispirato alla cucina cinese.

19 Settembre, 2016
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Cucina

porzioni

1

ingredienti

Cachi
2 o 3
Zenzero
3 cm, fresco
Mela
50 ml, succo
Sale
Pepe
di Cayenne
Germogli
1 manciata, di fagioli
Cipolle
1, rossa
Cuori di Palma
150 g, in barattolo
Gamberi
200 g, freschi e sgusciati
Salsa di Pesce
1-2 cucchiai, thai
Pasta Fillo
20 fogli
Uova
1, albume
Olio
da frittura
Coriandolo
foglie, per guarnire

Preparazione

INVOLTINI PRIMAVERA CON GAMBERI E ZENZERO - COME SI FANNO

Per la salsa

Lavate e tritate i cachi.

Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo, poi mettetelo insieme ai cachi e il succo di mela in un mixer e riducete il tutto in purea.

Aggiustate di sale e pepe di cayenne.

Per gli involtini


Lavate i germogli e tamponateli con carta da cucina.

Sbucciate la cipolla, tagliatela a metà e poi a fettine sottili.

Tagliate a striscioline i cuori di palma.

Lavate i gamberi, tamponateli con carta da cucina e tritateli, dopodichè mescolateli con i cuori di palma e insaporite con la salsa di pesce thai.

Allargate i fogli per involtini di primavera sul piano di lavoro e farciteli con i germogli, la cipolla e la miscela gamberi e cuori di palma.

Spennellate i bordi con l'albume (sbattuto un poco in precedenza) e formate degli involtini.

Riscaldate l'olio a 170° C e fate indorare gli involtini (pochi alla volta) girandoli da tutti i lati. Fateli sgocciolare su carta da cucina.

Serviteli subito insieme alla salsa e con una guarnizione di foglie di coriandolo.


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