Involtini primavera ai gamberi con salsa di cachi e zenzero
Deliziosi involtini primavera con zenzero e gamberi con salsa di cachi: ecco come realizzare in casa questo piatto rivisto ispirato alla cucina cinese.
Cucina
porzioni
ingredienti
Preparazione
INVOLTINI PRIMAVERA CON GAMBERI E ZENZERO - COME SI FANNO
Per la salsa
Lavate e tritate i cachi.
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo, poi mettetelo insieme ai cachi e il succo di mela in un mixer e riducete il tutto in purea.
Aggiustate di sale e pepe di cayenne.
Per gli involtini
Lavate i germogli e tamponateli con carta da cucina.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a metà e poi a fettine sottili.
Tagliate a striscioline i cuori di palma.
Lavate i gamberi, tamponateli con carta da cucina e tritateli, dopodichè mescolateli con i cuori di palma e insaporite con la salsa di pesce thai.
Allargate i fogli per involtini di primavera sul piano di lavoro e farciteli con i germogli, la cipolla e la miscela gamberi e cuori di palma.
Spennellate i bordi con l'albume (sbattuto un poco in precedenza) e formate degli involtini.
Riscaldate l'olio a 170° C e fate indorare gli involtini (pochi alla volta) girandoli da tutti i lati. Fateli sgocciolare su carta da cucina.
Serviteli subito insieme alla salsa e con una guarnizione di foglie di coriandolo.