Veg Indian Recipe
Involtini Primavera Vegetariani
Involtini primavera vegetariani, facili e velocissimi da preparare? Ecco la ricetta classica degli involtini primavera in versione vegetariana e vegana.
ingredienti
Preparazione
Involtini primavera vegetariani: la ricetta spiegata passo passo
Per preparare gli involtini primavera vegetariani e vegani far bollire il cavolo cinese nel wok con un fondo di acqua senza condimento.
A metà cottura (pochi minuti) aggiungere le carote e cuocere fino a farle appena ammorbidire.
Aggiungere subito i funghi e saltare il tutto nel wok.
Togliere dal fuoco e far scolare in uno scolapasta.
Rimettere le verdure nel wok e saltare il tutto per pochi minuti aggiungendo gli spaghetti di soia tagliuzzati e condire con poco olio di semi, sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Scolare le verdure, la sciarle raffreddare per un paio d’ore.
Su un tagliere, prendere una sfoglia di pasta per involtini e tagliare via un triangolo da uno dei bordi.
Lungo il lato tagliato disporre un po’ di impasto e cominciare ad arrotolare.
A metà, ripiegare il lato destro e il sinistro verso l’interno, creando una piccola “busta”.
Continuare ad arrotolare fino alla fine. Per la chiusura dell’ultimo lembo di pasta è consigliabile aiutarsi con dell’albume.
Friggere gli involtini primavera vegetariani in olio di semi di girasole a 180° fino a doratura.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE