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Mini Tacos

La ricette vegana di Federica Gif per un antipasto goloso: i Mini Tacos. La ricette è nel libro Più Ricette Sane, Meno ricette Mediche.

15 Settembre, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

8

ingredienti

Farina
200 g di cui 100 integrale e 100 g semintegrale
Cremor Tartaro
1 cucchiaino
Curcuma
1 cucchiaino raso
Olio di Semi di Girasole
2 cucchiai, bio
Ketchup
senza zucchero
Cavolo
Cappuccio viola alla julienne
Carote
alla julienne
Fagioli
dall'occhio, cotti e ben scottati
Maionese
di soia
Prezzemolo
fresco tritato
Sale
Marino integrale

Preparazione

Ricetta dei Mini Tacos per circa 8 pezzi

Setaccia le farine con il cremortartaro, la curcuma e un pizzico di sale. Aggiungi l’olio e l’acqua, impasta fino a ottenere una consistenza elastica che non si attacchi alle mani.

Copri con un piatto e fai riposare almeno 30 minuti.

Stendi su una spianatoia infarinata una sfoglia abbastanza sottile con l’aiuto di un matterello e forma dei cerchi con un coppapasta.

Cuoci i tacos su un testo antiaderente dal fondo spesso, ben caldo, 1 minuto abbondante da un lato e 1 dall’altro. Dovranno rimanere morbidi ed elastici perché andranno successivamente raffreddati su una griglia, in modo da conferire la tipica forma.

Farcisci i tacos spalmandoli con poco ketchup, aggiungi il cavolo cappuccio, le carote, i fa- gioli e la maionese, infine spolvera con prezzemolo fresco.

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