Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pico-de-gallo

Pico de Gallo

Come si fa la salsa messicana Pico del Gallo a casa? Ingredienti semplici e gusto assicurato. Prova la ricetta originale dello chef Mario Espinosa.

16 Novembre, 2016
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Pomodori
2
Cipolle
1/4
Peperoncino
1 verde
Coriandolo
1/2 mazzetto di foglie
Lime
1
Olio di Oliva
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Come si fa la salsa messicana Pico del Gallo a casa? Ingredienti semplici e gusto assicurato grazie alla ricetta dello chef Mario Espinosa.

Preparazione della salsa Pico de Gallo

  1. Per fare la salsa messicana Pico de Gallo iniziate tagliando a piccoli dadini i pomodori, la cipolla e il peperoncino.
  2. Mescolate gli ingredienti, aggiungendo l’olio d’oliva, il succo di lime, sale e pepe.
  3. Decorate con le foglie di coriandolo.

Accompagnatela con i TOTOPOS, la tortilla fritta tagliata a triangolini (non i nachos).

Segui l'argomento

CERCA RICETTE