Pico de Gallo
Come si fa la salsa messicana Pico del Gallo a casa? Ingredienti semplici e gusto assicurato. Prova la ricetta originale dello chef Mario Espinosa.
16 Novembre, 2016
ingredienti
Pomodori
2
Cipolle
1/4
Peperoncino
1 verde
Coriandolo
1/2 mazzetto di foglie
Lime
1
Olio di Oliva
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Come si fa la salsa messicana Pico del Gallo a casa? Ingredienti semplici e gusto assicurato grazie alla ricetta dello chef Mario Espinosa.
Preparazione della salsa Pico de Gallo
- Per fare la salsa messicana Pico de Gallo iniziate tagliando a piccoli dadini i pomodori, la cipolla e il peperoncino.
- Mescolate gli ingredienti, aggiungendo l’olio d’oliva, il succo di lime, sale e pepe.
- Decorate con le foglie di coriandolo.
Accompagnatela con i TOTOPOS, la tortilla fritta tagliata a triangolini (non i nachos).