Shao Mai, ravioli cinesi ripieni

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Matteo Barro

Shao Mai, ravioli cinesi ripieni

Come preparare gli shao mai, ravioli cinesi al vapore tipici della Cina del sud, ripieni di calamaro e sedano e preparati un impasto al nero di seppia.

11 Gennaio, 2016
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porzioni

1

ingredienti

Farina di Riso
200 g
Farina di Fecola
30 g
Acqua
320 ml
Nero di seppia
1 cucchiaino
Calamari
250 g
Sedano
50 g
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio di Sesamo
q.b.
Fecola
q.b.

Preparazione

Shao Mai, la ricetta dei ravioli cinesi ripieni

Shao Mai: per il ripieno

Per preparare il ripieno dei shao mai, ravioli cinesi al vapore, tritare calamaro e sedano a mano con forza, per dar loro elasticità.

Condire con sale, pepe, zucchero, olio di sesamo e un pizzico di fecola.

Shao Mai: per la pasta

Impastare gli ingredienti.

Shao Mai: preparazione

Formare delle crêpes sottili a forma circolare.

Posizionare il ripieno al centro degli shao mai e richiudere la pasta a saccottino lasciandolo aperto nella parte alta.