
Tacos Vegetariani con mayo al Chipotle
Tacos vegetariani con mayonese di chipotle e guacamole: una ricetta facile veloce e soprattutto con avocado.
15 Novembre, 2017
ingredienti
Broccoli
100 g
Cavolfiori
100 g
Chipotle
2 cucchiaini
Guacamole
4 cucchiai
Lime
1, a spicchi per servire
Patatine di Mais
10-12
Preparazione
- Per preparare i tacos vegetariani al chipotle, dividete 100 g di broccoli in cimette e salateli.
- Infornate poi i broccoli in forno ben caldo a 200 °C, lasciate cuocere finché i bordi non si doreranno.
- Prendete ora 100 g di cavolfiore, eseguite la stessa operazione usata per i broccoli.
- Incorporare la pasta di chipotle alla Mayo vegana fino ad amalgamarle bene.
- Per confezionare i tacos, deporre una piccola cucchiaiata di Guacamole speziato sulle patatine e appoggiarvi un pezzo di cavolfiore e uno di broccolo, seguiti da una punta di mayo al chipotle.
- Ripetere l’operazione fino a esaurire tutti gli ingredienti.
- Servire con gli spicchi di lime, se graditi.
Per la mayonese vegana:
- Schiacciate il chipotle fino a formare una pasta
- Aggiungete 4 cucchiai di Guacamole
- Irrorate la mayonese vegana di succo di lime
- Servite con le patatine di mais.
Qui altre ricette tratte dal libro Finger Food Veggie.