Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tacos-chipotle

Tacos Vegetariani con mayo al Chipotle

Tacos vegetariani con mayonese di chipotle e guacamole: una ricetta facile veloce e soprattutto con avocado.

15 Novembre, 2017
Average: 4 (2 votes)

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Broccoli
100 g
Cavolfiori
100 g
Chipotle
2 cucchiaini
Guacamole
4 cucchiai
Lime
1, a spicchi per servire
Patatine di Mais
10-12

Preparazione

  • Per preparare i tacos vegetariani al chipotle, dividete 100 g di broccoli in cimette e salateli.
  • Infornate poi i broccoli in forno ben caldo a 200 °C, lasciate cuocere finché i bordi non si doreranno.
  • Prendete ora 100 g di cavolfiore, eseguite la stessa operazione usata per i broccoli. 
  • Incorporare la pasta di chipotle alla Mayo vegana fino ad amalgamarle bene.
  • Per confezionare i tacos, deporre una piccola cucchiaiata di Guacamole speziato sulle patatine e appoggiarvi un pezzo di cavolfiore e uno di broccolo, seguiti da una punta di mayo al chipotle.
  • Ripetere l’operazione fino a esaurire tutti gli ingredienti.
  • Servire con gli spicchi di lime, se graditi.

 

Per la mayonese vegana: 

  • Schiacciate il chipotle fino a formare una pasta
  • Aggiungete 4 cucchiai di Guacamole
  • Irrorate la mayonese vegana di succo di lime
  • Servite con le patatine di mais. 

Qui altre ricette tratte dal libro Finger Food Veggie.

 

CERCA RICETTE