Toast di Patate Dolci

toast-patate-dolci

Louise Laurenius

Toast di Patate Dolci

Fette di patate dolci al posto del pane: è l'idea originale alla base di questi toast di patate dolci, delizioso antipasto da servire con hummus o avocado.

26 Ottobre, 2016

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Patate Dolci
3
Olio Exravergine di Oliva
Uovo
1
Spinaci
Feta
Pistacchi
Avocado
Paprika
Sale
Pepe
Cannella
Ceci
200 g
Barbabietole
1
Salsa di Soia
1 cucchiaino
Olio Exravergine di Oliva
q.b.
Olio di Sesamo
q.b.
Miele
q.b.
Succo di Lime
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Toast di Patate Dolci, una ricetta senza glutine

Per le patate dolci

Preriscaldare il forno a 220 gradi.

Pulire la patata dolce (senza sbucciarla: ci sono molti nutrienti nella buccia).

Tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore.

Mettere le fette su una teglia.

Strofinare ogni fetta con sale, olio, sale, pepe, paprika e cannella.

Cuocere finché non sono tenere (circa 20-25 minuti).

Per l'Hummus di Barbabietola

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer.

Mettere sopra ogni patata l'hummus, la feta sbriciolata e i pistacchi.

Alternative

Servire le fette di patata dolce con avocado, paprika, sale e pepe.

Servire le fette di patate con gli spinaci saltati in padella e un uovo in camicia.