Louise Laurenius
Toast di Patate Dolci
Fette di patate dolci al posto del pane: è l'idea originale alla base di questi toast di patate dolci, delizioso antipasto da servire con hummus o avocado.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
Toast di Patate Dolci, una ricetta senza glutine
Per le patate dolci
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Pulire la patata dolce (senza sbucciarla: ci sono molti nutrienti nella buccia).
Tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore.
Mettere le fette su una teglia.
Strofinare ogni fetta con sale, olio, sale, pepe, paprika e cannella.
Cuocere finché non sono tenere (circa 20-25 minuti).
Per l'Hummus di Barbabietola
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer.
Mettere sopra ogni patata l'hummus, la feta sbriciolata e i pistacchi.
Alternative
Servire le fette di patata dolce con avocado, paprika, sale e pepe.
Servire le fette di patate con gli spinaci saltati in padella e un uovo in camicia.